Интересное / Прости меня, Советская Власть!

Прости меня, Советская Власть!
Письмо домохозяйки с комментарием

Прости меня, Советская Власть!

"Я хочу попросить прощения у тебя, моя незаслуженно забытая, оскорбляемая и ранее нелюбимая Советская Власть! Попросить за то, что я, как и все мы не ценила того, что ты нам всем давала. Не ценила того, что в школах нас учили предметам, а не теологии и политологии, что в институтах из нас делали специалистов, а не менеджеров. Что понятие религиозного человека и небуйного шизофреника были для нашего народа синонимами.

Что даже последний алкоголик дядя Вася знал, что за помощью и советом надо бежать или на работу, или к дружкам, но, никоим образом, ни к попу или мулле. Что как бы мы не смеялись над лекторами из общества «Знание» и пропагандой атеизма, мы смеялись-то над тем, что нам изо дня в день повторяют всем известные истины. Например, что мы не рабы, рабы не мы, что религия – опиум для народа. Что надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Мы-то думали, что не надо повторять то, что солнце встает на востоке, это и так все знают, а вышло-то наоборот. Вместе с водичкой и ребеночка выплеснули.


Я не хочу жить в государстве, где лжецы и шизофреники, прикрываясь недоказанным существованием неопознанной и непознаваемой сущности, прибирают к рукам не только государственные деньги, не только власть, но и право учить и морализировать. И утверждать свои бредни в виде единственной и неоспоримой истины в мозгах и на улицах. Развязывают кровавые конфликты, оправдывают убийства и терроризм.


Я не хочу мириться с тем, что жулики и торговцы водкой смеют указывать, как жить и думать, прикрываясь при этом недостоверными текстами, написанными их же предшественниками.
Поэтому, прости меня Советская Власть!


За то, что когда началась перестройка я не взяла в руки оружие и не пристрелила первого же агитатора за либеральные ценности и демократию. За то, что я не сломала шею первому же попу, который посмел, открыто выползти на улицу. За то, что я позволила считать менеджмент профессией.




Но еще не поздно. Ведь домохозяйка – это существо, которое делает все, чтобы ее дом ее семья выжили при любых условиях. Если ей эти условия кажутся неприемлемыми, она их меняет.
Поэтому, господа мракобесы, чтобы соблюсти корректность я объявляю вам войну и надеюсь, что буду в этом не одинока. Ну, а так как я себя считаю стороной, которая подверглась агрессии, которая защищает свой дом, свою семью своих детей и рассудок, то методы борьбы с вами будут любыми. Вспомните Чили, господа. Это ведь не военные уничтожили демократическое правительство."

Само понятие религии из жизни общества необходимо убрать, как все недоказуемые вещи, типа общечеловеческих ценностей, обязанностей заботиться о беженцах.
Религия, в принципе вещь вредная, как для рассудка отдельно взятого человека, так и для общества. Нельзя расценивать людей, говорящих от имени несуществующего субъекта, иначе как мошенников. А уж если они пытаются навязывать свои принципы обществу и пудрить мозги детям, влезая в образование, то это не просто мошенники, а очень опасные мошенники.

И государство обязано защищать своих граждан от подобного пагубного и опасного влияния.
Вообще все беды, которые у нас сейчас происходят больше чем на половину происходят от подмены реальности недоказуемыми и необоснованными утверждениями. Поэтому не надо обсуждать насколько кровавой была Советская Власть, надо просто понять, что мы можем из нее сохранить полезного для страны и граждан. Не надо кидаться громкими словами. Хотя это конечно легче, чем хоть что-то реально делать кроме как на свой карман.
Да и форма изложения обсуждаемого текста метафорична изначально.
Вы только попробуйте осознать абсурдность признания теологии наукой. Так скоро и до уголовной ответственности за богохульство доживем.


Любая религия — это мошенничество и постоянная попытка узурпации власти. У нас даже в суде не принимаются в качестве доказательств показания со слов третьих лиц и показания заинтересованных лиц. А все религии именно на таких показаниях и строятся.
Почему, если обман длится тысячи лет, то его нужно принимать за истину? Сколько веревочке не виться, все равно конец будет.

+1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.