Китайцы как бы предупреждают...




Под приятную музыку китайские товарищи предлагают Великому но уже дряхлому Северному соседу, чьё население живёт в нищите а у детей нет будущего, поделиться пустующими, но богатыми территориями.
Взамен обещают дружбу, в крайнем случае - никого не убивать...
+6

Комментариев 22

  1. Andros 26 августа 2010 08:48
    + +5 -
    где-то в интернете читал что в 12 году войска КНР просто займут сибирь и все с сильнейшей агитацией направленной против нашего правительства, которое не заботится о народе. Никто даже сопротивляться не будет. Да и не нужна наша Сибирь никому кроме нефтяных олигархов
  2. igorek 26 августа 2010 10:48
    + +1 -
    Значит пора учить китайский язык......
  3. Дюша 26 августа 2010 11:13
    + 0 -
    да если начнется война мы этим узкоглазым такой Сталинград устроим !!!

    Россию еще некто силой незахватил и незахватит ну если только будут также как и америкосы нас изнутри унечтожать спаивать и т.д
  4. татар 26 августа 2010 12:41
    + -2 -
    а может так будет реально лутше??? но лично я не хочу насить "гордое" звание китайца...армии в восточной части росси мало...зато народ,самый боевой,во все времена сибиряки вывозили врага ....взять хотябы:кто откинул фашиста от москвы?28 понфиловцев помните?тоже сибиряками были...и в нынешних войнах к сибирякам относятся лутше...я к тому что если здесь всем выдать хотябы автомат и пару рожков потронов...всё...ввеешайтесь,китайские братья))) будет вторайа чечня,только уже для китайа...всмысле будет супер моштабная партизанская война)))имхо
  5. Andros 26 августа 2010 12:55
    + +1 -
    просто массой задавят, даже автоматы не помогут
  6. татар 26 августа 2010 12:59
    + +2 -
    мы чеченцов тоже по большому счёту массой давили ,а не умением,но они нам хороших проопиз*онов выписали и малым количесвтом)))...ну не знаю...помоему будет достаточно людей,несогласных)))а масса...ну чтож...есть такая поговорка-"больше травы,легче косить" )))
  7. Andros 26 августа 2010 13:09
    + -1 -
    татар, вы в курсе сколько воинских частей осталось на территории Сибири и Дальнего Востока после модернизации Армии? Кто косить-то будет? Профессиональной армии у нас нет а наши призывники только и умеют что косить
  8. Gashik 26 августа 2010 13:19
    + +2 -
    Да на ежу я етих китайцев видел. Они думают что у нас все херово, тогда как мы думаем что у них все херово. Хотя если посмотреть на себя, то мне и сдесь удобно, и мне похер что они там спели. И вообще, лично я бы, может по своему характеру, не сдался... Был бы только шанс..
    --------------------
    Мне насрать на репутацию и на оценку!
  9. ak
    ak 26 августа 2010 13:49
    + +1 -
    проблемы есть, они действительны. но Китай точно не сделает ничего лучше с нашими землями, процветает только Шанхай, в остальном Китай - сплошная глобальная экологическая катастрофа. впрочем угроза реальна. а может нам просто сократить количество китайцев, приезжающих в Россию чтобы работать и жить + китайская продукция. политика наша страдает в этом проблема, культура тоже.
  10. B-Boy_GleB 26 августа 2010 15:01
    + +1 -
    может это просто развод? не очень-то верится что у них такая высокоинтеллектуальная попса ) китайский язык мало кто знает, можно хоть что написать
  11. RET_DxM 26 августа 2010 16:43
    + 0 -
    Как бы оно не было, господа, одно точно, что в массе своей вы, я имею ввиду тех кто писал эти комменты свыше - простые овцы, которых пасут более сильные люди. Никакие ваши бравады вам не помогут перед реальной угрозой нападения китайской армии. О чем можно говорить, когда все ваши ценности - это крутой шмот, новый телефон и реально красивая чикса. И все! Вы гордитесь не тем, что вы русские - потомки Пушкина и Толстого, а тем что в субботу там набухались,что просто не могли идти сами.Вы курите сигареты и зовете себя здоровыми людьми, не понимая даже, что вы обычные наркоманы. Вы не хотите заниматься спортом, считая,что скейт и тектоник реально круче и больше понадобится в жизни, чем борьба, бокс, атлетика. Ваши подруги только и умеют, что фотографировать себя на телефоны, стоя перед зеркалом надувая пышные губки, а затем выкладывать это галерею.Я не говорю уже даже о том, что некоторые из вас даже не знают,когда началась Великая Отечественная Война. А особо отличившиеся личности заменяют культуру на просмотр Аниме и чернорозовые вещи. Что вы сможете сделать, тогда, когда вдруг станете взрослыми - если даже не хотите идти работать, чтобы прокормить наш народ, а деньги просите у мамочки с папочкой, думая о том, что так будет всегда.
    --------------------
    -Сила в силе пацаны...
  12. Gashik 26 августа 2010 17:49
    + +6 -
    RET_DxM,
    Я не горжусь что я где то там набухался и меня в реанимации вывозили, я не пью и не курю ничего. Я считаю себя здоровым, потому что занимаюсь боксом. Успешен. Мне как то похрен, как там мои друзья фотаются, хоть жопой в обьяктив. Общаются нормально со мной как и я с ними. Я несмотрю тупое аниме, и мне ненравится субкультура "ЭМО". И я думаю сделаю ВСЕ по возможности, для себя и родных.
    Ну и как видиш, я полное противопоставление твоим словам, так что ненада всех под одну гребенку хапать. Все привыкли к своей повседневной жизни, все меняется с возрастом. А то что они там плюсы понаставили, и считают что это правда, пфф.. Вышли на улицу с друзьями, нажрались, сфотались, и радуются..
    Все относительно
    --------------------
    Мне насрать на репутацию и на оценку!
  13. shebenka 26 августа 2010 20:46
    + -1 -
    Если начнется война, то наши ядерные ракеты избавят Китай от перенаселения, а через тридцать минут после этого от России останется только пепелище. Китай понимает это. Поэтому присоединение Сибири и Востока будет проходить методом медленного переселения кетайцев и референдума, либо подкупом руководящих лиц этих регионов и вводом войск. Второе обычно срабатывает.
    RET_DxMплюсую.
    Парни, китайцам действительно будет наср...ть на "русскую отвагу", на "Россию силой не брали" и прочие ля-ля-ля. Придут, завоюют и присоединят. Перекосят всех наших с нашими ржавыми советскими танками и "современными, непобедимыми" АК.
    Отбросьте излишний патриотизм и браваду и вы поймете, что большая часть вешей в клипе - чистая правда.
  14. татар 26 августа 2010 22:45
    + 0 -
    о патриотизме никто не говорил...никто не говорил и о том что они нас не захватят..даже наоборот...говориться о том что будет много несогласных,которые не будут стоять дето там с пикетами,а просто возьмут в руки оружие и организуют партизанское движение...и их всех перебьют...нас в любом случае всех перебьют...в конце концов при захвате китаем сибири в нас будут призрительно тыкать пальцем со словами "это руский" на нашей же земле...и да,лично я пью очень редко (именно редко,раз в два - три месяца) и не напиваюсь никогда,не курю,занимаюсь армейским рукопашным боем,вполне успешен,и я сколько себя помню гордился не бетманом суперменом ,а своим дедом,прошедшим пол европы и тем,что я русский...вдолбил мне это ктото с детства...а щас уже не выдолбите господа))) не надо думать,что у нас не осталось нормальных людей...а шушера и прочоя шалупонь (сколько бы ей нибыло лет) всегда была,есть и будет...и это проблема не только россии)
  15. shebenka 26 августа 2010 22:47
    + +1 -
    Прав ты в принципе, только в следующий раз пиши Россия с большой буквы. Так убедительней будет fellow
  16. татар 26 августа 2010 23:21
    + -1 -
    )) эт инетовский жаргон...просто в сети если писать всё по правилам,то будет долго :)
  17. ak
    ak 27 августа 2010 20:44
    + +1 -
    Дино, откуда информация?
  18. Валерик 6 января 2011 17:18
    + 0 -
    цитата из рассказа Задорнова:" на дальнем востоке прошел опрос,как вы относитесь к китайцам-30% ответили хорошо,70% ответили халасо"
    они уже здесь и давно!
  19. stinger 22 марта 2011 13:19
    + +1 -
    придут с миром - уйдут ни с чем...
    я не собираюсь отдавать свою землю узкоглазым....
  20. KeNJy 26 июня 2011 17:35
    + -1 -
    У нас действительно много свободных земель которые не используються, и это все наше провительство не руководствует должным образом всем что есть у нашей великой странны России...,кароче у нас полюбой есть атомная бомба кинем им есличто,как говорится хочешь мира...готовься к войне...,а ведь эти уроды реально готовят свои войска и очень хорошо, по уникальным системам боя...,да и я заметил что все чаще, наши парни каторые уходят в армию, попадают в Спецназ гру, у меня там половина друзей уже..., а раньше такого небыло, может и Россия уже знает все планы китайцев и готовится к войне..в тайне от нас
  21. ШаМПуР 28 июня 2011 02:45
    + -1 -
    Мдаа, клип цука нерв поднимает!!!
    Я думал, что один остался не курящий и не пьющий, а нет, судя по комментам есть оказывается ещё стойкие люди, не склонившиеся к данным видам наркоты, респект вам, други, и уважуха ! Вот только спортом я занимался более интелектуальным - шахматами :)
    Там кто-то про Чечню писал, ну вы сравнили хер с пальцем, при чём этот хер России по башке настучал, а тут Китай, полтора миллиарда голодных рыл, воински подготовленных голодных рыл, кто с ними воевать пойдёт ?
    В ГРУ уходят единицы по меркам страны, а в неформалов, педерастов и наркоманов уходят тысячи, мало здравомыслящей молодёжи осталось.
    Понадеемся на русский АВОСЬ, авось пронесёт !!!
  22. Birdy_Nam_Nam 29 июня 2011 10:21
    + +1 -
    желтый белому не друг... скажу я так и в кратце :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.